News Archiv

neue Zeiten brechen an – mit Catering 4.0 aus dem Hause aveato: Der bundesweit aufgestellte Spezialist für moderne Catering-Lösungen hat einen neuen Webshop gelauncht, der mit einigen Innovationen aufwartet: Der...[mehr]

Nachhaltige Bildungsoffensive 2017/2018 „sustainable Future Education“ startet! Der FAMAB Kommunikationsverband e.V., die FAMAB Stiftung und 2bdifferent initiieren gemeinsam die bundesweite Bildungsoffensive 2017/2018...[mehr]

Guter Stoff zum Arbeiten[mehr]

Mit Kunden aus allen Teilen der Branche setzen Hotelketten, Kongresszentren, renommierte Agenturen, Eventdienstleister und Ausstatter auf die 3D Premium Software und 3D Services der easyRAUM GmbH. Es wird stets für Nachhaltigkeit...[mehr]

FH-Furniture ist Ausstattungsexperte und Lieferant für Großveranstaltungsservice-Unternehmen, Vermietbetriebe und sonstige Gewerbe[mehr]

Kaum zwei Wochen nach der BoE weht mich der Wind schon wieder nach Dortmund in die Westfalenhallen. Die Branchentreffen in Dortmund stehen unter einem guten Stern – zurück im Büro öffne ich als erstes den Terminkalender, um das...[mehr]

Wieder einmal werfen wir einen Blick auf das, was die Cateringbrache in den letzten Monaten bewegt hat und sicher noch eine ganze Weile bewegen wird. [mehr]

Am 18. + 19. Januar 2017 trifft sich erneut die Eventbranche in den Westfalenhallen Dortmund zur BoE, Best of Events International. Catering Guides präsentiert sich in Halle 4, Stand C.05[mehr]

Wir haben unserem kulinarischen Wissenshunger nachgegeben und unsere Nasen in die Weihnachtsküchen der Welt gesteckt. An jedem Adventssonntag teilen wir einen unserer Funde, um die Vorfreude auf Weihnachten noch ein bisschen zu...[mehr]

Fingerfood Catering per Frischeexpress. Der Full Service Caterer aveato ergänzt sein Portfolio um den neuen Cateringservice „aveato postino“. Ab sofort können über 15 verschieden Fingerfood Platten bundesweit bestellt werden. Der...[mehr]

Neuwied - In der Frankfurter Commerzbank Arena wurden die Sieger des Wettbewerbs Caterer des Jahres 2016 – Das Original des Fach-Magazins Catering inside – gekürt. Dort wo sonst die Frankfurter Fans des gepflegten Ballsport ihrer...[mehr]

…aber anstatt uns über Dominosteine und Spekulatius im September zu ärgern, fangen wir einfach schon mal mit der Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres an.[mehr]

Ob Weihnachtsbuffet oder Meeting Platte, aveato Catering spielt für Sie Christkind.[mehr]

Am 18. September ist Tag des Cheeseburgers. Diese Gelegenheit konnten wir nicht ungenutzt lassen, einen unserer liebsten Cheeseburger-Experten vorzustellen.[mehr]

Am 13. September ist der „Tag der Erdnuss“. Für uns die Gelegenheit, uns mal nach einem der kulinarischen Einsatzgebiete der Hülsenfrucht umzuhören und uns der asiatischen Küche zuzuwenden.[mehr]