News Archiv

Lassen Sie sich von den drei Königen durch Ihre Veranstaltung begleiten und bringen Sie weihnachtliche Stimmung in Ihre Räume. Entdecken Sie die Menü-Highlights "Melchior", "Caspar" und "Balthasar".[mehr]

Ob weihnachtliches Buffet oder ein weihnachtliches Menü, Fillet of Soul Catering passt sich gerne Ihren Wünschen an.[mehr]

Mit Kaffee-Catering auf jeder Veranstaltung im Handumdrehen Kontakte knüpfen[mehr]

Nun ist es schon ein gutes Jahr her, dass Catering Guides über den Smart Drink acáo berichtet hat. Heute ist der smarte Drink aus Wiesbaden auch fester Bestandteil im Catering Guides Büro. Was dahinter steckt, erfahren Sie in...[mehr]

Am 08.-09. Oktober 2015 findet in Darmstadt eine Weiterbildung zum Nachhaltigkeitsberater 2.0 statt. Veranstalter ist das GCB German Convention Bureau e. V. [mehr]

Wie bekocht man 3000 Spitzensportler, die einen der härtesten Triathlons der Welt vor sich haben? Der Eventcaterer gastfreundschaft aus Heidelberg ist unter anderem auf das Catering für Sportveranstaltungen spezialisiert und...[mehr]

Im Hotel Schloss Montabaur fand jüngst die sechste Auflage der Werte 2.0 statt. Einen ganzen Tag lang stand dort alles im Zeichen von Werten, Ethik und Moral in der Eventbranche. [mehr]

Hereinspaziert - der neue aveato Online Catering Shop ist eröffnet.[mehr]

Catering Guides, die Location-Plattform eventsofa und die Agentur für eventspezifisches Nachhaltigkeitsmanagement 2bdifferent bündeln ihre Kräfte im Bereich "Green Meeting und Events". Veranstaltungsplaner erhalten dadurch...[mehr]

Als wir vor einem Jahr zum ersten Mal über das Catering-Phänomen Foodtruck berichtet haben, hätten wir nicht gedacht, dass das erst der Anfang vom Hype sein würde.[mehr]

Der Sommer naht und Sie planen ein Grillevent, haben aber noch keine Ahnung, was ein „Smoker“ ist oder was „Gauchos“ bei einem „Churrasco“ machen? Dann sollten Sie sich fünf Minuten Zeit nehmen und den folgenden Text lesen. [mehr]

INDOK PERSONAL ist die clevere Buchungs- und Rekrutierungslösung für Ihre Mitarbeiter im flexiblen Einsatz. [mehr]

Rund acht Liter Eis isst jeder Deutsche im Durchschnitt pro Jahr. Kein Wunder, schließlich macht Eis glücklich, schmeckt wunderbar und ist leicht zu konsumieren.[mehr]

Das innovative Dinner-Event für Firmenevents und Privatveranstaltungen[mehr]

Die Zeiten, in denen Vegetarier schief angeschaut wurden, sind längst vorbei. Seitdem immer mehr Menschen auf eine gesunde Ernährung achten, boomt auch die fleischlose Küche - und sogar vegan ist schwer im Kommen. Doch wie...[mehr]