News Archiv

Im Hotel Schloss Montabaur findet am Mittwoch, 3. Juni, die sechste Auflage der Werte 2.0 statt.[mehr]

„Mit einem überschaubaren Aufwand zu neuen Ideen und Impulsen“ [mehr]

Auch nach 15 Jahren Catering kein bisschen Müde: Produktoffensive für veganes, lactosefreies und glutenfreies Catering bei aveato Catering[mehr]

Kaum ins neue Jahr gestartet wurde aveato Catering ausgezeichnet: Platz 3 im "Eventcatering-Ranking 2015" des Fachmagazins Blach Report. [mehr]

Gelungener Messeauftritt für Catering Guides[mehr]

Weihnachtslieder, Schneeflocken und der Duft von gebrannten Mandeln und Glühwein: ein Hoch auf unsere Weihnachtsmärkte[mehr]

Ab dem 13. Dezember tritt in allen EU-Mitgliedsstaaten die neue Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft (LMIV). Diese beinhaltet unter anderem, dass künftig auch bei lose verkauften Lebensmitteln die darin enthaltenen...[mehr]

5 Jahre Genuss auf Ihrer Veranstaltung - jetzt wird es höchste Zeit, dass wir diesen auch mal direkt zu Ihnen nach Hause bringen![mehr]

Exklusiv über Catering Guides werden insgesamt 25 Weihnachtsplatten von aveato Business Catering verlost. [mehr]

Genieße Kino auf eine ganz andere Art. Das Fillet of Soul lädt Sie ein zu den Moviedinners. [mehr]

Am 06. September ist es wieder soweit: Deutschland feiert den „Tag des Kaffees“ mit bundesweit zahlreichen Aktionen und Events. Schirmherrin ist in diesem Jahr Kultstar und Kaffeefan Olivia Jones.[mehr]

aveato verstärkt den Bereich Konferenz- & Messecatering. Herr Thomas Kininger übernimmt per August 2014 für aveato die bundesweite Koordination und Betreuung von Kunden aus den Bereichen Conference & Messe. Die Entwicklung von...[mehr]

Nicht nur in Deutschland trifft man sich gerne zum Grillen. Der Grill gehört zu den beliebtesten Kochutensilien der Brasilianer und das immer und zu jeder Gelegenheit, egal ob unter Freunden, geschäftlich, zu einem besonderen...[mehr]

- punktet mit Einfachheit und umfangreicher 3D Bibliothek![mehr]

Bei der Nudel- und Feinkostmanufaktur Pasta Fresca & Co. in Kirchheim unter Teck wird gefeiert! Für Inhaberin Mirijam Pasquini war es eine turbulente Zeit mit allerlei italienischen Delikatessen, amüsanten Anekdoten über deutsche...[mehr]